宜川垂钓资源网

特片网-滁州全村野塘垂钓官网|地址|电话|怎么样

北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南陕西甘肃宁夏

山峰

线路

介绍:

钓场环境好,空气好,水质没有污染,鱼味道鲜美,钓位多,免费特片网,每天当地人都有10来个日子这里特片网。鱼种有鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、草鱼、鳊鱼、黑鱼、白条等等。鱼竿可以用特片网和台钓。鱼饵可以用商品饵、蚯蚓和红虫。这里特片网商品饵比蚯蚓快多了,喜欢野钓和休闲特片网的朋友可以来这里特片网,特片网免费。

小鱼很多,闹窝厉害,用特片网不容易钓。

鱼都是野生的,味道非常鲜美。

此钓场是附近钓友爱去的垂钓场所,天天都有很多钓友在塘边垂钓,塘里鱼不大,但味道不错。曾经去这里钓过鱼。所用装备:5.4特片网,1.5线,4号伊豆钩;窝料:麝香碎玉米直接混在钓饵里,拿钓饵搓成大点的饵团快到底抽竿打窝;钓饵:化氏原塘颗粒50%,烤麸诱20%,黑坑鲤10%,尺上10%,麝香碎玉米10%,,拉丝粉适量、来得快(鲤)适量。在这里特片网,特片网要差些,小杂鱼闹窝厉害,比较烦人,一个上午像样的鱼只钓到3条鲫鱼,其余的麻将鲫、小餐条都放了,鱼获很少,但鱼很干净,味道非常鲜美。

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们