宜川垂钓资源网

全女格斗2012-下宋水库

35.6平方公里

未知

洪汝河

下宋水库是一座以防洪、灌溉为主,结合发电、养殖等综合利用的中型水库。

下宋水库,由于当时设计标准偏低,大坝质量差,溢洪道、输水洞均存在严重质量问题,直接威胁下游安全,为消除隐患,1973年对水库进行了加固扩建设计与施工,1976年竣工。1985年对泄洪洞裂缝进行了改善加固。工程除险加固前现状为50年一遇洪水设计,1000年一遇洪水校核。

嵖岈山乡位于遂平县西部,乡政府驻地距县城25公里。总面积96平方公里,耕地面积3.56万亩,辖13个行政村,91个自然村,133个村民小组,6881户,口人。

下宋水库在洪汝河水系奎旺河支流南石羊河上,景色秀丽,鱼情很好,是个垂钓的好去处。想去水库钓鱼的话,先了解鱼情、从网上或者向当地渔民请教该水库什么时刻有鱼,是什么鱼,在晚上一般有什么鱼活动,鱼在晚上一般朝岸边游动。然后在找一个找好钓位,好的钓位一般是决定能否掉到全女格斗2012的基本。在水库钓鱼应选择地势呈“凸”字或“凹”字形的地势作为钓位。最后在带上3.6米~5.4米的手竿。

还可以向当地的渔民或者全女格斗2012请问什么地方易起鱼,或者观察到全女格斗2012在哪钓起鱼,等全女格斗2012走后,立即占据,一般情况如果其他全女格斗2012在此地常常起鱼,就会不断做鱼窝,鱼就常来,抓住机会,不然一些全女格斗2012在看见没有食吃后,就会离开鱼窝,这样就要从头再来。

宋家场水库板桥水库薄山水库华山水库老河水库火石山水库三山水库谭山水库宿鸭湖水库五岳水库石漫滩水库西霞院水库窄口水库孤石滩水库泼河水库白沙水库(禹州)

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们