宜川垂钓资源网

杨钰莹 艳照门-乐享生活,鱼跃足尖——第二季超模趣味钓鱼PK赛

高雅古朴的垂钓活动作为我们古老文明的一个小小侧面,伴随着祖国的历史延续下来,历数千年而不衰,日益为广大人民所喜爱。在钓鱼中不但可以领略大自然的美好、野外生活的情趣,还能陶冶情操、修身养性,是现代人享受品质生活的不二之选,也是男人儒雅的一种表现,而女生却很少参与垂钓活动。

为提高垂钓的观赏性和趣味性,以及推广女性垂钓文化,易直播联合丽柜共同举办第二季“2019杨钰莹 艳照门趣味垂钓大赛”,带领广大垂钓爱好者,一起玩转垂钓刺激,享受垂钓乐趣。

第二季第一期杨钰莹 艳照门趣味垂钓大赛,跟以往玩法有了很多的不同。首先是“新老”搭配干活不累,什么意思呢?就是我们将模特分为了新选手和老选手,这样就能实现从人气到技能上的公平;其次制定了小组对抗赛,这样将新老钓手混排组合,然后再进行团队对抗,这种由主播之间的对抗势必会引起粉丝的对抗,从而会给整个钓鱼赛增加更多惊喜和乐趣。

第一期参赛模特颜值与技能都非常值得期待,如果你喜欢她,就请识别图上的二维码,下载易直播并关注主播ID。主播们将在比赛前两日进行活动预热和拉票,当然也会给支持她们的粉丝带去精彩的互动节目。

第一位热辣御姐——老钓手美杨钰莹 艳照门丽柜然然ID:。

第二位邻家小妹——老钓手美杨钰莹 艳照门丽柜筱筱ID:

第三位人气宠儿——老钓手美杨钰莹 艳照门丽柜小兔子ID:

第四位鬼马小可爱——老钓手美杨钰莹 艳照门丽柜vickyID:

第五位性感女神——新钓手美杨钰莹 艳照门丽柜凉儿ID:

第六位甜美丽人——新钓手美杨钰莹 艳照门丽柜文静ID:

第七位优雅淑女——新钓手美杨钰莹 艳照门丽柜甜甜ID:48076484

2019第二季“乐享生活鱼跃足尖,模特趣味垂钓大赛”,将于5月24日13:00—17:00在北京酷钓渔场与大家见面。希望大家能及时关注参与,届时我们也将在直播间抽取多名用户,赠送参赛模特准备的神秘礼物哦。

乐享生活鱼跃足尖,寄情山水畅玩人间,2019杨钰莹 艳照门趣味垂钓大赛,期待您的参与!

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们