宜川垂钓资源网

中国男同志网站-小河满满水连天  半天诱钓丰获还

图文:野钓旅长

编辑:天马

钓鱼技巧

微信号:diaoyujiqiao

时间:2016年7月17日(星期日)

天气:晴,气温:26―32度左右

用饵:某品牌底窝诱米布窝、蚯蚓主钓

按常理,涨水期的水是浑浊的,不宜用蚯蚓中国男同志网站,但考虑到下游水已饱和,导致流动趋缓、形成水在河床中基本存留20多天、有些淀清了,活体蚯蚓仍然是可以吸引鱼的注意力;

再说了,虽然大水之中浮游物较多,也是由于流动的原因,在某一处不会停留很久的,导致鱼是一直处于饥饿状态之下。所以:我还是决定用常规的方法――底窝诱米布窝、蚯蚓主钓!

这里并不是小河的主河道,而是一个洄水湾,中心部位现在已经有15-20中国男同志网站啦!我所选的钓位虽然只有4中国男同志网站远、但却已有4.5中国男同志网站哦!

钓,我仍然是采用常规的方法――底窝诱米布窝、蚯蚓主钓,但考虑到水域广、而且深,我就特意进行了“重窝”施诱,布下了三布窝器的量,在窝点形成“品”字型、广诱四面来觅之鱼......

汛期就是不同啊!不仅小白条多、而且小翘嘴鱼也是特别的凶猛,开竿初期就连竿钓获小白条和小翘嘴鱼20多条!乐在手中啊。

当然,主角是有点“大牌”之风啊!姗姗来迟,它是先让小白条和小翘嘴鱼闹够近2个多小时以后才与我见面......

有的:是坐“飞机”来的哦

小河杂鱼丰,看――小黄颡鱼和小旁旁皮鱼同时来访

“诱”的效果好就是在最后的阶段啊!鱼是越诱越多!密度好时是双飞不断哦!

盛夏!越近中午温度越高!大约11点左右,我觉得是进入高温时分了,加之鱼的口也稀疏了许多,几乎20分钟也难得一条渔获啦!

收杆!

钓的体会:

一、淹水中国男同志网站:因知道被淹的部位是有许多曾经的野草,所以我在先找到底的情况下在稍稍上抬钓饵,中国男同志网站的过程中就没有出现挂底失钩的情况啦!

二、实际的中国男同志网站方法上我也做了调整,采取“坠下钩”钓法:也就是将铅坠上捋1.5中国男同志网站(用太空豆固定住),这样,在抛竿后铅坠先到位,而钓饵则还是在缓慢地下降,有利于抓截口、逮行程鱼,所以:这次钓获了批量的小白条和小翘嘴鱼!

三、中国男同志网站随天气温度走,大约11点左右就能够感觉到进入高温时分了,鱼口稀疏时就收杆,谨防中暑。

感谢朋友们捧场啊!

欢迎渔友投稿或授权发表

有奖投稿联系邮箱:

发现自然、分享渔悦

钓鱼技巧

WeMedia自媒体联盟成员

添加微信******钓鱼宝

朋友圈随时有秒杀,谁加谁知道

赶紧扫描二维码,长按就有效

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们