宜川垂钓资源网

国色天香日本版-南沙湿地休闲娱乐新方式:亚太钓鱼中心钓鱼攻略

【导语】:国色天香日本版休闲娱乐新方式:亚太国色天香日本版中心国色天香日本版攻略。“渔”乐养生尽在亚太国色天香日本版中心于7月14日——8月31日期间,实行开业优惠价亚太国色天香日本版中心开业期间(7月14日——8月31日)实行开业特惠价,现场还有更多其他优惠等着你

“渔”乐养生尽在亚太国色天香日本版中心

【渔乐养生胜地】2013年7月14日上午,广州南沙亚太国色天香日本版中心正式开业,开业当天开展首场国色天香日本版俱乐部集训活动邀请了各地国色天香日本版高手到国色天香日本版中心集训,在国色天香日本版国色天香日本版,空气含氧量高,经常呼吸新鲜空气,可引起人体各种相应的良好的生理反应。经常到空旷恬静的水域国色天香日本版,幽静的环境能消除两耳的疲劳,有助于保持良好的听觉功能。国色天香日本版高手们纷纷表示:“在湿地国色天香日本版很舒服!”垂钓者常常是静坐在空气新鲜、风景如画的国色天香日本版亚太国色天香日本版中心里,屏声敛气,意念集中于眼、脑,专心致志,万念俱退,日初而作,日暮满归。都市人由于工作所限,长居室内,偶有户外活动还被粉尘和尾气侵扰,不少人处于“亚健康”状态。野外所含丰富的负氧离子,对血液循环和新陈代谢大有好处。类似垂钓这样的轻体力活动,对于平时缺乏运动的都市人群来说,是一种很适合、很放松、很安全的锻炼。古往今来,人们都把国色天香日本版看作为一项有益于身心健康的娱乐活动。很多名人、学者都喜爱国色天香日本版,虽然他们垂钓的目地不相同,但培养高雅的情趣是完全一致的。国色天香日本版除了养生功效,还能“养心”、“养神”。三千年前姜太公直钩国色天香日本版的故事告诉我们,国色天香日本版讲求的是“愿者上钩”,暗合“轻得失”的养生禅理。国色天香日本版,要求国色天香日本版者全神贯注于水面浮标的动静,一切思绪杂念不翼而走,头脑可以得到充分的休息。当鱼儿欲上钩又未必之时,聚精会神,意守鱼钩,凝神静气,严肃以待。“曲岸深潭一山叟,驻眼看钩不移手。世人欲得知姓名,良久问他不开口”正是钓者入神的写照。一旦鱼儿上钩,那种欢快轻松之情,不禁油然而生,所以国色天香日本版是一种张弛有道的养神之法。

在国色天香日本版二期亚太国色天香日本版中心垂钓,能将国色天香日本版、郊游、观景、休息、锻炼完美结合,是陶冶身心、增进健康的养生活动。【国色天香日本版二期】国色天香日本版二期是综合开放的生态旅游区,占地6000亩,集休闲观光、科普教育、水上体验等配套为一体。目前湿地二期向游客提供乘船入园,游船行于水上,两岸的红树林时常飞出三、五只夜鹭或白鹭,树上还有许多鸟窝。偶尔还会看到一只小鸊鷉时而在水面高速飞奔,时而潜入水底。除了风光如画的自然美景,还有极具湿地特色的“孔桥夕照”、“浅滩荷影”、“红树长廊”、“湿地漫步”、“湿地烟雨”、“红海映波”及“鹊桥相会”等景点,美好的景致令游客流连忘返。

亚太国色天香日本版中心

亚太国色天香日本版中心位于南沙区万顷沙十八涌广州国色天香日本版二期景区内,占地面积40亩,总投入400多万元,本国色天香日本版中心生态环境绝佳,神秘、幽静,是珠三角地区难得一见的生态国色天香日本版场。国色天香日本版中心配有国际标准垂钓位49个,其中普通垂钓位31个,休闲垂钓位12个,VIP垂钓位6个,并配套垂钓服务区,提供饮料、鱼饵、休息等服务。景区内有数千亩红树林和芦苇荡,对净化景区水体及空气起到重要作用,也为鱼类生存繁衍提供了良好的生态环境,这里生长有乌头、草鱼、黄鳍鲷、鲈鱼等多种鱼类。有国色天香日本版爱好者表示,一般国色天香日本版场都是淡水,而国色天香日本版则能钓到南沙特有的一些咸淡水鱼种。亚太国色天香日本版中心本着“质量第一、服务第一”的理念,我们竭诚为每一位客人提供优质的产品和满意的服务。

【特别优惠】7月14日——8月31日期间,实行开业优惠价亚太国色天香日本版中心开业期间(7月14日——8月31日)实行开业特惠价,现场还有更多其他优惠等着你

+ 相关阅读:

+ 相关阅读:

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们